J'ai une belle collection de livres de cuisine, une de mes dernières acquisitions "C'est moi qui l'ai fait.net" de Pascale Weeks. Il est génial comme son site (http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait/)d. Je me suis largement inspirée de son Carrot Cake...
Les ingrédients :
- 275 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 275 g de sucre
- 3 c à c rases de cannelle
- 2 c à c rases de gingembre en poudre
- 100 g de raisins secs trempés dans un peu de rhum
- 25 cl d'huile de tournesol
- 280 g de carottes rapées
- 4 oeufs
Préchauffez le four à 180°C.
Rapez les carottes.
Dans un récipient, mélangez les ingrédients secs. Ajoutez l'huile, les carottes, les raisins et le rhum bien mélanger au fur et à mesure. Terminez par les oeufs un par un.
Versez dans un moule à manqué. Enfournez pour 45 minutes.
3 commentaires:
C'est délicieux, un bon carrot cake! :-)
oh oui j'adore... vendredi j'ai fait ta brandade en mélangeant morue et haddock...nous nous sommes régalés
Je l'ai fait ce weekend et c'est une tuerie ce gâteau
Enregistrer un commentaire