Il y a des jours comme ça, où l'on a besoin de réconfort.... J'adore ce plat de pâtes, heu, j'adore les pâtes tout court... Après avoir utilisé les Barilla, mes préférées maintenant sont les De Cecca.
Les ingrédients :
- 200g de pâtes
- 100g de gorgonzola
- 10cl de crème fraîche
- poivre du moulin
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Pendant ce temps, faire fondre à feu doux la crème et le fromage. Mélanger le tout. Un tour de poivre du moulin... Et voilà c'est tout et c'est bon!!!
Variante : on peut remplacer le gorgonzola par du roquefort
5 commentaires:
J'adore le gorgonzola dans la pasta! Miam!
Excellent et simple, tout ce qu'on aime quoi...je recommande des côtes de bettes cuites vapeur avec ce plat...merci!
moi qui cherchait une bonne recette pour utiliser mon gorgonzola, et bien je suis ravie d'être "tombée" sur ton blog !
je teste ça cette semaine : MERCI
Je le teste à midi, merci!
Un coucou de Barcelone, où nous allons déguster ce fameux plat de pâte avec gorgonzola, enfin vers... 22h!
Enregistrer un commentaire