mercredi 6 décembre 2006

Pâtes au gorgonzola


Il y a des jours comme ça, où l'on a besoin de réconfort.... J'adore ce plat de pâtes, heu, j'adore les pâtes tout court... Après avoir utilisé les Barilla, mes préférées maintenant sont les De Cecca.


Les ingrédients :



  • 200g de pâtes

  • 100g de gorgonzola

  • 10cl de crème fraîche

  • poivre du moulin

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Pendant ce temps, faire fondre à feu doux la crème et le fromage. Mélanger le tout. Un tour de poivre du moulin... Et voilà c'est tout et c'est bon!!!

Variante : on peut remplacer le gorgonzola par du roquefort

5 commentaires:

Elvira a dit…

J'adore le gorgonzola dans la pasta! Miam!

Jalil a dit…

Excellent et simple, tout ce qu'on aime quoi...je recommande des côtes de bettes cuites vapeur avec ce plat...merci!

Le Nid Gourmand a dit…

moi qui cherchait une bonne recette pour utiliser mon gorgonzola, et bien je suis ravie d'être "tombée" sur ton blog !

je teste ça cette semaine : MERCI

Anonyme a dit…

Je le teste à midi, merci!

Anonyme a dit…

Un coucou de Barcelone, où nous allons déguster ce fameux plat de pâte avec gorgonzola, enfin vers... 22h!