Après avoir mangé ces friands, il est impossible d'en acheter des tout prêts tellement ils sont bons. La forme, la grandeur peut différer de la tourte à la bouchée. Ca peut être une idée de dernière minute pour demain soir....
Bon réveillon !!!
Les ingrédients :
- 1 ou 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 250g de veau
- 175g de lard frais
- 3 échalotes
- 100g de champignons de Paris
- 1 càs de crème fraîche
- 3 càs de cognac
- Persil haché
- Sel - Poivre
- un jaune d'oeuf avec un peu d'eau
Couper finement les champignons et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre. Mélanger les viandes hachées, le persil, les échalotes ciselées, les champignons, la crème, le cognac, sel, poivre.
Préchauffer le four th 190 °C.
En fonction de la forme voulue, couper la pâte feuilletée, y mettre un peu de farce, bien scéller le friands. Badigeonner de jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.
Faire cuire 30 minutes.
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