samedi 27 janvier 2007

Poulet aux champignons noirs et lait de coco


Que faire quand on est envahi de champignons noirs réhydratés ?? C'est tout petit quand c'est sec mais dès qu'on lui donne un peu d'eau, le champignon noir grossit, grossit....


J'ai émincé en lamelles deux blancs de poulet et j'ai laissé mariné 20 mn dans de la sauce soja.

Dans le wok, faire revenir un oignon émincé dans un peu d'huile 4 graines. Ajouter le poulet, puis 3 champignons noirs (maxi) coupés en petits morceaux.

Verser 1 boite de lait de coco. Une bonne pincée de piment d'espelette (pas de sel ou peu à cause de la sauce soja !!)

Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 30 minutes. En fin de cuisson, enlever le couvercle et augmenter le feu pour faire réduire la sauce.

Servir avec du riz basmati.

1 commentaire:

Mamina a dit…

Un livre (Le prince des marées) ainsi que celui dans ta colonne de droite, qui ne laisse pas indifférente, tu as raison.
Ton poulet sûrement pas non plus.