samedi 13 janvier 2007

Les délices de Joël et Yann

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Saint Jacques au caramel et à la cannelle

(recette dans un prochain billet promis!!)



Foie gras et son confit d'oignon au sauternes
(oui, il manque le confit d'oignon sur la photo mais il était très très bon je vous l'assure avec des petits raisins)




Chapon farci aux cèpes et au foie gras - pommes fondantes- purées cèleri et marrons



Forêt noire



Au bureau, il est de coutume de faire un repas de fin d'année. Bon c'est vrai, cette fois c'était un repas de début d'année, mais l'esprit était là : une bonne ambiance, un petit cadeau pour chacun et ... une bonne bouffe!!!


C'est Joël, le cuisinier hors pair, (mon premier billet lui était consacré, sa tarte au citron...miam!!) qui prépare le repas.
Yann a décidé de nous faire une mise en bouche de son invention.

Nous nous sommes régalés...
Merci à tous les deux.




1 commentaire:

lory a dit…

quelle chance ont les invités..!