Parfois, souvent même, j'ai de grosses envies de légumes et rien que des légumes. Je les mange tous, cette fois : que faire avec un beau chou fleur ?? Chou fleur au gratin ? Non...Chou fleur à la polonaise (avec du citron, du persil et de la chapelure) ? Non... Alors je suis allée voir là, j'ai eu envie de copier mais je n'avais pas toutes les épices et j'ai fait avec les moyens du bord !!!
Faire revenir un oignon émincé dans le wok avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol. Ajouter 1/2 càc de coriandre en grain, de curcuma, de piment d'espelette, de gingembre en poudre et 1 càc de cumin en poudre (j'adooore).
Couper et laver le chou fleur, mettre les petits bouquets dans le wok.
Ajouter 1/2 boite de tomates concassées ou du coulis de tomates, un demi verre d'eau.
Saler.
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à parfaite cuisson du chou fleur.
2 commentaires:
hmm, ça change!
je suis en train de redécouvrir le chou fleur et ta recette est bien tentante !
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