vendredi 5 janvier 2007

Petit dessert de saison


Parfois on a envie de sucré, c'est urgent, très urgent, (c'est grave docteur??) alors il faut faire avec les réserves du placard....

Les ingrédients :
  • 3 pommes acidulées

  • 20g de beurre salé

  • 20g de sucre

  • 30g de raisins réhydratés

  • 20 cl crème allégée

  • 4 tranches de pain d'épice

  • cannelle

Faire revenir les pommes coupées en quartiers dans le beurre et le sucre, jusqu'à ce qu' elles soient dorées et fondantes.

Dans un verre style bodega, mettre une tranche de d'épice, puis une cuillère à soupe de crème, des pommes, quelques raisins. Recouvrir de crème et saupoudrer de cannelle.

C'est sûr, il faut aimer la crème même si elle est allégée....

1 commentaire:

Fabienne a dit…

J'ai beaucoup cette petite verrine qui doit glisser toute seule !