samedi 14 avril 2007

Tartare de thon


Il fait tellement beau, c'est génial, du coup, on a envie de plat rafraichissant avec des petites salades toutes aussi fraîches...

Le tartare de thon, c'est idéal. Couper le thon (compter une tranche par personne) en petits cubes, ajouter des capres et des cornichons hachés, une échalote, 1 jus de citron vert, une bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, sel, piment d'Espelette et coriandre hachée.

Bien mélanger et placer au réfrigérateur pour 30 à 45 minutes.

Servez avec une salade de roquette, un avocat, des tomates, c'est comme on veut...

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Frais et certainement très goûteux!

Liputu a dit…

Frais et tout vert printanier, miam parfait pour la saison ! :-)

Anonyme a dit…

Ca me plaît beaucoup!! Et toutes ces couleurs natures, j'adooore, c'est beau!

Mamina a dit…

Un tartare comme je les aime.