dimanche 18 février 2007

Pâtes aux champignons


Les pâtes, sous toutes leurs formes, j'adooore. D'ailleurs, j'ai acheté une machine pour en faire encore plus... Le premier essai n'a pas été concluant, alors je regarde ce joli laminoir en me disant : je vais m'y mettre, c'est sûr, je vais m'y mettre!!!.. Un jour....

En attendant, voici une petite recette "végétarienne".

Faire revenir 500g de champignons de Paris dans une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter une gousse d'ail haché, sel, poivre et à la fin de la cuisson, des herbes fraîches hachéees (persil plat, coriandre). Pour les amateurs, on peut y mettre de la crème fraîche.

Melanger à des pâtes sèches cuites al dente. Parsemer de copeaux de parmesan. Régalez vous !!!

2 commentaires:

Mamina a dit…

Moi aussi, je les aime sous toutesleurs formes, les pâtes.

Elvira a dit…

Simple, rapide, bon et efficace! :-)