mardi 8 mai 2007

Quinoa aux petits légumes et au cumin


Dix jours que je n'ai rien publié... Une année supplémentaire (ouh lala!!), un peu de flemme, mais je vais me reprendre, promis. En ce moment, je dévore le livre de Laurence Salomon "Fondre de plaisir" alors après un petit passage au magasin bio, j'ai voulu tester le quinoa, enfin !!!

Pour deux personnes, faire cuire 1 verre de quinoa, rincé, dans 2 verres d'eau. Saler à l'ébullition, baisser le feu et compter 15mn à couvert.

Dans une poêle, faire revenir un oignon dans une càs d'huile d'olive, ajouter une courgette coupée en cube, une tomate épépinée, un demi citron confit et 2 pétales de tomates mi-séchées.

Saler, ajouter une bonne pincée de piment d'espelette et une càc de cumin en poudre. Mélanger au quinoa, rectifier l'assaisonnement.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

La recette semble très bonne, et ta photo me tente beaucoup!!

Anonyme a dit…

J'aime bien la présentation,!

Mamina a dit…

le livre de Laurence Salomon ne cesse de faire des émules!

Anonyme a dit…

Bravo ninie, j'aime bien la presentation !!!