lundi 28 mai 2007

Asperges vertes, sauce WW améliorée...


Profitons encore un peu des asperges. Elles sont bonnes à toutes les sauces !!! Weight Watchers fait une sauce à base de parmesan, poudre d'amandes et lait concentré, c'est très bon mais il faut doubler les doses pour avoir un peu plus de goût....

Dans une petite casserole, mélanger à feu doux : 20cl de crème fraîche, une petite boite de lait concentré, 80g de poudre d'amandes, 100g de parmesan râpé, sel, piment d'espelette et pour faire épaissir une càc de maïzena diluée dans un peu d'eau.

Servir sur les asperges cuites à la vapeur.

Miam !!

3 commentaires:

Mamina a dit…

Vite, vite, profitons es asperges pendant qu'il y en a encore.

Doria a dit…

Une recette l'light, je prends. Ton assiette d'asperges, hummm !!!

Colette à PARIS a dit…

En ce moment je fais ma cure...!