vendredi 11 mai 2007

Petits farcis


Je suis dans ma période courgettes-tomates, les courgettes rondes sont tellement belles…
J’ai essayé les petits farcis à ma façon… quel régal !!
Hacher deux filets de poulet et des lardons.
Faire revenir dans une poêle avec oignon et ail. Ajouter la chair des courgettes et des tomates, sel poivre.
Hors du feu, ajouter deux bonnes càs de parmesan, une càs de persil haché, 1 càs de chapelure et un œuf cru. Bien mélanger. Remplir les légumes. J’ai ajouté des pommes de terre.
Les placer dans un plat à gratin, saupoudrer d’un mélange de chapelure et de parmesan. Verser un peu de bouillon de légumes dans le fond du plat et laisser cuire 1heure à 180°C.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Très jolis tes petits farcis! Peut-être aurais tu envie de les joindre à la communauté des farcis de Edith
http://mestablesdefetes.canalblog.com/archives/2007/04/29/4779274.html
@ bientôt

Anonyme a dit…

Je suis d'accord avec toi, les petis farcis c'est un régal et apprécié par tous.