dimanche 27 mai 2007

Petit en-cas champignons-fromage


En feuilletant des livres de cuisine que j’ai reçu étant adolescente, collection Gründ, j’ai trouvé de nombreuses recettes britanniques dont ce sandwich assez équilibré quand on a une petite faim...
Pour faire cet en-cas, il faut faire revenir une dizaine de champignons émincés (je les ai épluché ils rendent moins d’eau, info "atelier des chefs") dans une càs d’huile d’olive, saler poivrer. Ajouter du persil haché en fin de cuisson.
Déposer ces champignons sur un toast de pain complet légèrement beurré. Recouvrir généreusement de fromage râpé (la prochaine fois, j'en mettrai plus!!). Refermer avec un deuxième toast et poêler 3 mn de chaque côté.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Rhhho super. C'est tout simple mais c'est une bonne idée qui change du croque-monsieur traditionnel!

Anonyme a dit…

ce crok-champi me plait beaucoup merci pour cette recette.

Anonyme a dit…

ce doit être très bon!