mardi 11 septembre 2007

Oeufs mimosa


Il fait toujours beau, enfin bien plus qu'en juillet - août... Alors j'ai envie de faire des recettes légères et fraîches...Celle-ci me vient de mon enfance. Ma mère a une collection qui s'appelle la cuisine de A à Z.



Mélanger le jaune de deux oeufs cuits durs à une petite échalote, du sel, du poivre, une càc de vinaigre de vin vieux et du persil plat haché

5 commentaires:

Anonyme a dit…

C'etait la specialite de mon papa !

Fabienne a dit…

C'est vrai qu'il a fait moche cet été !

barbichounette a dit…

J'ai une recette avec des miettes de thon !!!
C'est si simple !!!!
Bizzzzzzzzz
Barbichounette

guylaine a dit…

Simple mais bon et cela plait à tout le monde !

Anonyme a dit…

Tes oeufs me rappellent les repas chez ma grand-mère, je n'en ai pas fait depuis ??? c'est une bonne idée pour une entrée facile et rapide à faire, bonne soirée