dimanche 19 novembre 2006

Fondant chocolat cannelle


Aujourd'hui, il me fallait absolument un gâteau au chocolat car deux amateurs venaient déjeuner. Et si j'essayais une cuisson au micro-onde? Pour une première nous nous sommes régalés...
Les ingrédients :
  • 120 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre salé
  • 2 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 80 g de sucre semoule
  • 50 g de farine
  • 1 c à c de cannelle
  • 1/2 sachet de levure chimique

Faites fondre le beurre et le chocolat 1 mn 30 au micro onde. Ajoutez un à un les oeufs en battant bien pour l'oeuf ne cuise pas dans la préparation. Incorporez les sucres, la farine, la levure et la cannelle. Versez dans un moule bien beurré. Placez au micro onde (T° médium) pour 8 mn. Vérifiez la cuisson et laissez reposer 5 mn dans le four.



1 commentaire:

Garance a dit…

merci de ta visite chez moi et bonne continuationsur ton Blog et j'attends tes résultats dés Lundi prochain pour le sondage en cours ....je vois que l'on partage la même lecture ....
Garance