mardi 2 octobre 2007

Une petite mise en bouche pour le 100ème billet


Déjà 1OO billets ! Je suis très contente d'être entrée dans la blogosphère, il y a presque un an.


En passant quelques jours aux Brisants à Bretignolles sur Mer, le Chef nous a servi des petites tomates cerises au caramel d'épices. j'ai essayé de les refaire à ma façon. C'est bon et original pour l'apéro.


Faire un caramel, avec du sucre, son tiers d'eau, quelques gouttes de citron et laisser faire...jusqu'à ce que le caramel prenne une belle couleur. Ajouter une pointe de cumin en poudre et une pointe de 4 épices. Tremper les tomates râpidement et les placer sur un marbre ou une assiette huilée. C'est plus joli quand il reste le pédoncule.

2 commentaires:

Flo a dit…

Le temps passe vite n'estce pas ? Félicitations pour le 100ème et pour la recette qui va avec! Bizzz

Anonyme a dit…

bravo pour ton 100eme billet!! vite les 200!! biises micky